О новом увлечении

          ВРЕМЯ   стало   мобильным
в   стиле:  "Стоп-кадр-джеты"
А  я   снимаю  Свой   Фильм,
выдумывая  сюжеты.
     И   настолько   ВСЁ   потрясающе,
и   орхидеи   цветут  в   душе.
Я   лягушонка   (не знающего)
посадила   в   подснежник   уже.
     Повертелся   он:  "Что   так  чисто?"
а   подснежник   вздохнул   лучисто:
" Я   ведь   создан   Сиянием   мантр!
УЛЫБНИСЬ!   ВРЕМЯ     делает   Кадр."


Рецензии