Камни, под вас забраться...

Камни, под вас забраться,
Скатиться кротовым лазом,
Да меж корней скитаться,
Прочь от людского сглаза.

А нагулявшись в волю,
Лечь под разлом коряги,
Чтоб отпустили боли,
Влагой уйдя в овраги.

Видеть творца созданье
Из-под подола листьев -
Странное наказанье:
Здесь так легко и чисто..

В благости и покое
Время теряет хватку,
Раньше вдвоем с тобою,
Нынче одной мне сладко.

Только смотреть на небо,
Да прорастать цветами..
Вот оказаться мне бы,
Травы, да между вами...


Рецензии