Зачем тебе, я?
Не долго же идиллия царила!?
Зачем, тогда тебе я? Не пойму!
А я, уж птицею, почти парила...
СердцА взлетали прямо до небес,
А после, камнем вниз- о землю.
Ты лютый дьявол,сущий- бес,
Я,такие отношенья-не приемлю...
Сколько ж можно- кровью истекать?
Раны,ты зализывать не хочешь,
Ты, не хочешь, путь ко мне искать,
А мою любовь,ты просто топчешь...
Свидетельство о публикации №110120202094
так что?
лечить иль резать?
Сергей Васильев Младший 23.12.2010 11:26 Заявить о нарушении
Нина Шубина 23.12.2010 11:45 Заявить о нарушении