драма
и смотрю на него так зазывно...
а он так посмотрел на меня - "здрасьте!
ты чего, я ж тебе не машина!
и вообще, покушать сперва приготовь,
а то вишишь-ли, страсти ей захотелось!
это, что-ли по-твоему, любовь!?
и в конце-концов, было же - на прошлой неделе..."
... ну и жизнь.. такая смешная проблема.
вроде не дети, и здоровье есть.
он - ей-богу, собака на сене!
и другим не дает, и сам не ест!
мысли гнусные - изменить может?...
он же не думает обо мне в самом деле!
а может, сено, на котором собака лежит,
тоже хочет, чтоб его иногда ели...
Свидетельство о публикации №110120202079
Может пресно, и соли добавить?
И тогда пожелает - на сено залезть...
И свой след на сене оставить...
Роман Кучеренко 07.12.2010 09:25 Заявить о нарушении