В море грусти
Черты твои забылись.
Не помню аромат твоих волос.
Лишь шелк волос твоих
Я ощущаю на устах.
Касаюсь рук твоих легонько-
Воспоминанья прежних дней.
Росою сладких слез омою,
Душою я согрею краски.
Тобою я себя открою.
Весенним ветром окроплюсь.
Корабль белый в море грусти-
Уносит памяти каприз.
Теперь с тобой мы навеки,
Соединились мы в любви.
В любви, венчавшей тихо звуки,
Единство, таинство души.
Свидетельство о публикации №110120202047