Иногда, ,,

Иногда я пишу,
потому что теснят
изнутри мою грудь
накопления слов.
И порой я ношу
на душе целый клад,
и сама его суть –
это сад ярких снов
и созвездий, и грез,
и полетов картин
к облакам Идеала
и к Смыслу мечты.
У орлиных у гнезд,
где сжигают мосты,
Чтоб открылись порталы
У тающих льдин.

Это символов всплеск.
Кто умеет читать
Между строк,
Тот увидит,
Услышит,
узрит
И почувствует  блеск,
И небесную стать,
И урок от Того,
Кто дарит.


Рецензии