Посвящение Вере Т

Распахнут день ещё один тобой,
Легко, по мановению руки,
И дом, исполненный твоей судьбой,
Проснётся от больших до мелюзги.

Ты нам знакома, будто, тыщу лет,
От самого зародыша сознанья,
Когда надежды, кажется, уж нет,
Выводишь нас сквозь тернии страданья.

Твой дом огромен, в человечий мир,
И каждого, кто встретится в печали,
Ты словом верным, будто бы факир,
Преображаешь, отворяешь дали.

Звучит мелодия твоей любви,
В ней сотни дел, забот без всякой меры,
И потому, не как-нибудь Люси
Зовут тебя, назвали просто Верой!


Рецензии
Владимир, симпатичное посвящение.

Геннадий Модестов   04.12.2010 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Владимир Атеист   05.12.2010 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.