От президентского Послания ждали больше определенн

        реакция на статью

Какая может быть определённость,
У временно воссевшего на троне,
Со смыслом речь, непринуждённость,
Ещё не повод привыкать к короне.

02.12.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии