Призрак любви!

Я знаю, очень скоро ты уйдешь,
Из моей жизни, мыслей, строчек, писем,
Устанешь ты, иль просто не поймешь,
Зачем зову, не подпуская ближе!

Ты просто перестанешь мне писать,
Я много раз все это проходила,
Я буду очень сильно тосковать,
Но удержать тебя не буду в силах.

Я буду теребить наших друзей,
Что б знать, что ты живой, что все в порядке,
Я буду ждать возможных, редких дней,
Когда столкнемся взглядами украдкой.

Ну, а пока ты все еще со мной,
Я задаю наивные вопросы,
В уме плюсуя каждый миг с тобой,
Миг, о котором буду плакать после.

И каждый раз, когда уходишь ты,
Я мысленно с тобой уже прощаюсь,
Ты призрак не подвластной мне любви,
Который, точно знаю, потеряю.


Рецензии