жизнь-игра
а мы в ней главные герои!
Мечтаю о главной,
в твоей жизни роли!
Но бог что свыше-
главный режесер.....
наверно знает что тебя я недостоен!
Жизнь игра,
а мы всего лишь пешки....
играем,любим...
а сверху слышим лишь насмешки!
Играем зная,
что не будет так,как мы хотим....
ведь кто-то свыше все за нас решит!
Решит,рассудит...
по жизни разведет-а мы ведь люди....
и в сердце нашем по прежнему любовь живет!
А мы ведь люди поэтому безпомощны.....
надеемся на то,
что нам еще повезет!
И я как все,
я игроман.....
своей мечте-тебе,
я полностью отдан!
И я как все.....
я свыше ожидаю счастья-
я знаю закон жизни,
что солнечные дни грядут после ненастья!!!!
Если грустно и тоскливо,если день не удался....ложись скорее спать-жди солнечного дня! БЛЯ ЧТО ТО ЗАТЕНУЛИСЬ ОЖИДАНИЯ СЧАСТЬЯ.....
Свидетельство о публикации №110120201818