***

Мне столько девушек красивых
по жизни предлогают счастье!
Но нету дней в судьбе моей счастливых...
и вместо солнца,ярких звезд
в моей душе ненастье!
Мне столько девушек красивых
пожизни доверяют свои мечты,
но не волшебник я не чародей,
но мне нужна лишь ты!
Ты знаешь сколько воды б не утекло,
я все ровно люблю тебя-
стремлюсь к тебе я все ровно!
Ты говоришь что мы не пара,
я обижаюсь,и прощаю!
и всей душой стремлюсь к тебе родная,пусть от нелепых слов твоих
я только лишь страдаю!
Мне столько девушек красивых встречается на жизненном пути,
но не нужны мне все они
но от тебя мне не уйти!


Рецензии