***
а мне так тяжело....
хочу попасть к тебе,
почувствовать твое тепло!
В душе так пусто,
в душе идут дожди,
а эта осень в судьбе моей,
как след твоей слезы!
Слова,безмолвно,
кружатся в голове,
тебя с другим я вижу,
как будто бы в бредовом сне!
Тебя с другим я вижу,
и снова,любовь и ревность в паре-
безмолвным ветром сметают все в душе!
Ну почему уже не вместе?
ну почему не рядом?....
не нужно горы лести-
нужна одна лишь правда!
Одна лишь правда из уст твоих....
зажжет в душе моей любовь и озарит весь мир!
Ты подари минуты счастья,
покрепче обними....
скажи лишь три таких святых до боли слова
и за собою уведи!
Ты уведи меня хоть на край света,
и подари тепло-
я преодолею километры,
как не было бы тяжело!
Я преодолею километры,
пустых дорог и телефонных,
безмолвных проводов......
я отыщу всю правду чувств,
я отыщу любовь!
Любовь,что греет душу мне годами,
любовь,что бередит и лечит память....
любовь,которая не позволяет мне тебя оставить!
Оставить,уйти,одну покинув на жизненном пути....
оставить навсегда и не вернуться снова!
Ты знаешь я так не могу....
ведь ты родней родного,
за те минуты счастья,стала мне навеки....
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ЭТО ТО СВЯТОЕ,
ЧТО ОСТАЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ
по прошествию долгих долгих лет....
любовь ведь это то ради чего мы родились на свет!
А значит я рожден лишь для тебя....
и ты моя тоска,моя печаль моя забота-ведь ты судьба моя!!!
Свидетельство о публикации №110120201792