Полёт

Я не был лично с ней знаком…
Но мне она была знакома…
Мой гениальный эталон…
И никогда не по иному…
Художник слова от небес…
Художник мысли и посыла…
Могла по сердцу, нервам, срез…
И как живой водой умыла…
Теперь… осталось всё для нас…
Но чудный день не повторится…
Когда собор чудесных фраз…
В прекрасной женщине родится.

2010.12.02


Рецензии