***
а иногда так хочется чтобы тебя любили!
порой не хочется забыть,
но понимаешь что тебя забыли!
порой так хочется любить,
любить ее как жизнь,как мать родную!
случайно встретив ее вновь,
ты думаешь-сейчас пойду и поцелую
но раз взглянув в ее глаза,
ты понимаешь-она холодная как камень!
и по щеке течет слеза,
и ничего тут не исправить!
она сказала что не любит,
любила ль вовсе?-ты не знаешь1
от этого так больно и не ловко,
слезу тайком ты утираешь!
стоишь как вкопанный ты вновь
и провожаешь взглядом.
и в венах вроде бы застыла кровь-
ты ей уже давно не надо!!!
все чувства были лишь игра,
любовь ее являлась сказкой.
когда то она с тобой играла-
сейчас она без маски!
вся проблема таких людей как я заключается лишь в том что сколько бы жизнь не учила я всегда наступаю на одни и те же грабли! всегда полностью доверяюсь, открываю сердце и душу,отдаю себя до малейшей капли без остатка! и слепо верю что в ответ получу то же самое!! а в итоге получаю лишь пару фраз: прости за то что было-я вовсе не любила!мне скучно было,надоело-я поиграть хотела!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110120201773