не плачь любимая

Не плачь любимая не плачь!
ведь драгоценны твои слезы!
 Не плачь любимая не плачь-
пройдут и эти грозы!
Не плачь ведь в переди метель замерзнуть можно в зиму злую!
И в сердце лишь звучит свирель-представь что я тебя целую!
Не плачь и думай о хорошем!
Представь что я с тобой лишь рядом!
не знаю...я представил
и для меня и это лишь награда!
Не плачь любимая не плачь
не поменять законы злые!
Не повернуть и время вспять-
но знай лишь мы всегда будем родными!
Ты знай еще что я люблю тебя-
как жизнь,как мать родную!
Я каждую слезинку с пола подниму и молча тебя я поцелую!


Рецензии