Ты одна такая
Что пошла своим путем.
Я ведь тоже, как ни странно
Не пошел, тогда с тобой.
Отпустил тебя одну
И подумал – разлюблю.
Только годы, как ни странно,
Уводили в мир обмана.
Я обманывал себя -
Ты чужая, не моя.
Только в сердце у меня,
Ты, жила со мной - всегда!
В моем сердце много лет,
Ты живешь, не зная -
Лучше, в целом мире нет,
Ты - одна такая!
Свидетельство о публикации №110120201745