Маяк

Я заблудился
между двух миров,
Нельзя к тебе и одному нельзя,
Живу, не видя маяков,
Моя ли это колея?

Нет, я не спился,
это было бы легко,
Подальше уберу коньяк,
Ведь где-то, очень далеко,
И для меня горит маяк.


Рецензии