Я теперь твой враг...

Я не захотела осуждать,
Ведь вчера так было хорошо.
Не хочу тебе в угоду лгать,
Значит для тебя теперь никто.

На меня теперь ты льёшь свой яд,
Жестока я,-обидела тебя...
Не захотела в сплетнях поддержать
Теперь с тобой мы больше не друзья.

Признавалась в чувствах всем гостям,
Может перебрав вина глоток...
Не даёшь покоя их "костям",
Хоть вяжи тебе на рот платок...

Мне сказала,- не люблю я лицемерить,
Скажу всю правду обо всех,кто был...
Но как скажи,тогда могу я верить,
Что завтра,ты не в мой ударишь тыл...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.