Зимняя радуга
морозным днём в небе сияла радуга.
(температура воздуха - минус 28)
Говорят: «Увидеть зимнюю радугу — к радости, к удаче!».
***
Это просто чудеса -
Увидать зимой морозной
Радугу на небесах
Семицветную...Серьёзно!
Сказка это или быль?
Может, сон волшебный снится,
Или снеговая пыль
В небе голубом искрится?
Сердце - в радужных мечтах,
От волненья замирает:
В зимних солнечных лучах
Радуга красой блистает.
Говорят, что добрый знак
Небеса нам посылают.
Счастья, радости, всех благ
Людям ангелы желают!
***
01.12.2010
О.К.
Свидетельство о публикации №110120200171
Константин Деревенко 17.07.2019 15:18 Заявить о нарушении