Пули
И мечтают быстрей расплющиться.
Подворотные цитадели
Заливают кровью улицы.
А когда спит наган так тихо
В кобуре,ждет он апелляции.
Мир идет к эшафоту лихо,
У ефрейтора на дотации.
И не жрет тебя вошь окопная.
И не душит от кашля едкого.
И ладошка сжимает потная
Пистолет,а в нем пули меткие.
И умоется кровью пролитой
Тот кто был твоим обидчиком.
Говорят вы глупы и молоды,
Современные опричники.
А ночами,когда смежаются
Веки пухлые от усталости,
То кошмарами проявляются
Твоей жизни лихие шалости.
Свидетельство о публикации №110120201686
Чудеса От Чудака 21.12.2010 03:22 Заявить о нарушении
Олег Викторов 03.01.2011 13:25 Заявить о нарушении