Я хочу с Тобою быть, лишь с Тобой всегда!

Я хочу с Тобою быть,
Лишь с Тобой всегда!
Научи меня любить,
Чтоб была звезда

В моём сердце для Тебя
И для всех людей,
Чтоб, на Господа глядя,
Пел мой соловей,

И не спал бы по утрам,
Голову склонив, —
Пел деревням, городам
Славный Твой мотив!


Рецензии