Мы как деревья
Ветвями ветер нас к друг другу гнет.
Не описать мою любовь словами,
Она как по весне цветет,растет.
Когда я осенью свою листву роняю.
Она мешается с твоей листвой.
Мне жаль листву,но я же знаю,
Отныне неразлучны мы с тобой.
Там под землей,где рядом наши корни,
Где теплится весенняя заря.
Я буду вечно в своем сердце помнить,
То как безмерно я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110120201662