Снег
Так он с небес спускается и вьюжит,
И все, что кажется по осени грешно,
Лишь по весне валежник обнаружит.
Пусть нет уже на дереве листа,
Природа задает свою причинность, -
Опустится в ладони чистота,
Пушистая и зыбкая невинность!
Прозрачная зимовья благодать,
Играть с тобой утратила я смелость.
Увы, запазуху уж снега не набрать,
А как бы душу вычистить хотелось!
Свидетельство о публикации №110120201629
Виктория Левина 2 15.12.2010 08:21 Заявить о нарушении