прости за все
Все так как было раньше-
я только твой ты это знай!
Прости за все но не прощай!
Прости за то что мало говорил,
о том что я люблю тебя так сильно ! Прости за то тобою что любим-
я не достоен быть твоим !
Прости за то что слишком слаб-
не смог я счастья сохранить!
И хоть любить тебя я не достоен
я буду продолжать любить!
Прости за то что я не рядом
в моменты те когда так тяжело!
в моей ведь жизни ты отрада...
в моем ты сердце глубоко !
Пройдет быть может век , столетье...короче тут пройдут года !
Тебя же лучше я не встречу
и не забуду никогда!
Прости за то что слаб душою,
прости за то что так люблю!
Ведь я лишь твой,
и яне скрою...
тебя лишь ночью я зову!
Прости ... ...
Свидетельство о публикации №110120201610