морозно-весело

        Морозный   рассвет...
Брррр..  тепла    потеря...
А   у   меня   тушканчики-свет
радостно   хрюкают:  "мы   не  верим!
    Пусть   не   долог   наш   век!
Запрос -
А   покажи   нам  хоть  раз   СНЕЖИНКУ,
чтоб   была   она   с   крыльями
ос."


Рецензии