Храм любви

(02.12.10)
Ты скажи мне друг, скажи,
Где найти мне храм любви?
Православный храм я знаю,
А  любовный -  не представляю.

Я, всю землю облетела,
Видеть храм любви хотела.
Только нету… Не видать.
Ты, хотел мне показать?

Я всю землю облетела,
В душу я, к себе влетела.
Боже, Боже, он во мне,
Храм любви он  - на скале!

Я построила его,
Мне с ним знаешь , хорошо!
Храм  на прочном на камне,
Не разрушить, вам, во мне.

Он во мне, в душе живет,
Сердце от любви поет.
В моем храме  только я,
Да, еще – любовь моя!

В этом храме я летаю,
Как снежинка я, там таю…
Как огонь горю, пылаю,
От любви вся замираю.

В моем храме каждый раз,
Музыка звучит как вальс.
В моем храме невесомость
И от жизни -  отрешенность.

Я  все стараюсь сохранить,
Чтобы любовь там не убить.
Храню цветы  любви,
Чтобы подольше мне цвели.

Размышляю, размышляю…
Где  же храм любви ? Я знаю!
В моем сердце этот храм
И его я, не  отдам.


Рецензии