Незнакомка

Ты танцевала в тонком платьице,
так упоительно блондиниста,
что я растаял и расплавился,
огня телесного не вынеся.

И клубный воздух весь пропитан был
твоими взглядами туманными —
а я потел в немодном свитере,
придавлен к стенке растаманами.

Я созерцал твои движения,
как зимний шторм, неугомонные — 
и обезумевшие железы
переполняли кровь гормонами.

Мыслишки грязные и мелкие
летели с яростью невиданной,
когда следил я за бретельками
и любовался плеч изгибами.

Гитары озверевший грув несли,
вокал ревел, хрипя до одури —
а я на дерзкие округлости
глазами пялился голодными.

Вот только ты была в компании:
тебя вдруг кто-то стал потискивать.
Возможно, мозг ему ты парила,
хотя скорей казалась искренней.

Но вечер это не испортило:
упав с небес на землю бренную,
я заказал бутылку портера
и приступил к употреблению.


Рецензии
сочно! мне очень понравился стих!

Инна Ковалькова   06.04.2011 23:03     Заявить о нарушении
спасибо. Такой реальный прототип сочный попался :)

Скамандр   25.04.2011 01:17   Заявить о нарушении