Вписан в пространство кроватное
Облик пустой мертвеца.
Дарит мне солнце закатное
Взгляд искажённый творца.
Светится лампочка тусклая,
Светится пламенный диск.
Я бездыханный, но чувствую
Атомов призрачный писк.
Вот ослепительно радужно
Ангел плывёт, не спеша.
Вот отправляется радостно
К богу на встречу душа.
Медленно вдаль удаляется,
Ей-то уже всё равно,
Что на кровати валяется -
Тело ли, или бревно.
Тело моё словно ватное:
Вот он - постельный режим.
Вписан в пространство кроватное,
Я остаюсь недвижим.
Свидетельство о публикации №110120201544