solo piano
слушала пианино в чужом доме
на чужой планете
я сегодня слегка нелегка
я сегодня не в лучшем свете
подпишу свой порядковый номер
под табличкой на букву ка
утону в человеческом громе
и услышав твое хахаха
из помады банальной расцветки
извлеку весь по норме свинец
на пустого метро ветке
как красиво летят облака
над табличкой со словом конец
над припиской со словом пока
Свидетельство о публикации №110120201539