сегодняшняя улыбка

          Меня  любит   МОЙ   МИР,
ВНУТРЕННЕ -  НЕПРЕДСКАЗУЕМ.
ТО  -   Собаке  даёт   зефир,
ТО  выходит  в   прямом   эфире.
    Моим   голосом   говорит,
что   так   мир  прекрасно - чудесен.
Слава   Богу  -  он   не   поёт 
на   весь  мир   мной   придуманных   песен.


Рецензии