О любви

Поговори со мною о любви, 
О том, что звёзды все на небосводе
Горят лишь  потому,
Что есть на свете ты.
На свете есть Страна любви, 
Там ближе грёзы и мечты, 
Там слёз глаза не знают,   
Мгновенья радостью полны
И все преграды тают. 
Смотри - вот сказка наяву. 
И  я давно тебя здесь жду


Рецензии