Меня в заснеженных краях,

      навеяно стихотворением
      одноклассницы Елены

Меня в заснеженных краях,
Так надоевшего мороза,
Всё больше тянет на моря,
Где в зелени так пахнет роза…

Где вьюги нету и в помине,
Об камни шелестит прибой,
На ветках зелень, а не иней,
И крики чаек за кормой.

Какая сторона нам ближе,
Куда ведёт нас жизни путь,
И что при этом нами движет?
Где уготовано уснуть…

02.12.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии