Искренне...

        НЕЖНОСТЬ  В   ВОЗДУХЕ  ТАК   РАССЕЯНА...
И   В   СВЕТЕ  ЗАМЕРЛО   ОТКРОВЕНИЕ :
МИР   ТАК  ЛЮБИТ  УЖ   АЛЕКСЕЯ,
ЧТО   ТВОРИТ   "НЕОБЫКНОВЕНИЕ".
        А  ЭТО   КАК?  СЛОВО -ТО    НЕПОНЯТНОЕ.
ОБЬЯСНЯЮ:  "ЗВУЧАЩИЙ   В   ВЕКАХ!"
И  ЧТО  ОН  СО   МНОЙ - ТАК   ПРИЯТНО...
РАСПРАВЛЯЮТСЯ   КРЫЛЬЯ   В   ПЛЕЧАХ...

 


Рецензии