идём на веру

снег из ночи делает день
фонари прохожих превращают в тень
рок и судьбы оставляем небу
с правом выбора идём на веру

песни поём на всех языках
держим мир в хрупких руках
все кто последуют - нами любим
наш предводитель неуловим

наши ряды пополняются просто
всё что нужно - попасть на остров
потом очнутся на прежнем месте
без чувства злости и чувства мести

открыть всем людям другую правду
дать права выбора,оставить жажду
и пусть решают куда им дорога
лучше чем улица нет чертога.


Рецензии