Встретить первый день зимы!

Встретить первый день зимы!

    Вихрем снега намело – только мне не спится. Всё выглядываю в окно – там у нас картина! Метель с пургой качает обмороженные провода. Из-за зажжённого камина – дым с раннего утра. Почтальон принёс давно поздравительные открытки, и подарки привезли к Рождеству на праздник, положив под ёлку! Будет чем порадовать детвору!  Шум машин на дорогах – всё трудятся по вечерам: расчищают, убирают снег, чтобы утром было легче нам доехать до работы, детворе – добраться до школы. Всем пройтись! Пешеходам – прогуляться по морозцу, в прогулке с радостью встретить первый день зимы!..
2010


Рецензии
Зима не только сказку приносит в нашу жизнь, но и много хлопот...
С теплом души,

Валентина Игошева   04.12.2010 19:20     Заявить о нарушении
Da! Xlopot prinosit,no vse vremena goda xoroshi!Spasibo!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   04.12.2010 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.