В начале бог сотворил...
И Дух носился над водой
Томила мысль меня давно
Делюсь той мыслью я с тобой.
Земля безвидна и пуста
На Небе Ангелы поют
Они заняли все места
И меня сонного клюют.
И вот мне снится… - в руку сон
Всё небо в клеточку, а я
Один и Ангелы кругом
Глаза топорщат на меня…
Что делать? – думаю. Как быть?
И вывернулась мысль моя
И этот трюк мне не забыть
Смотрю на «Ангелов» вот я.
И говорю я, как бы зря
Достали голуби меня
Одна забота есть и (клевать)
Но не намерен я страдать.
Дитя капризы, нас погубят
Столкнёт нас с Разума Любовь
Кресты единства приголубят
Пока не выплеснется кровь.
Свидетельство о публикации №110120201420