Пансекс-чат

Это понятное дело,
Когда сладкое женское тело,
Сидит у экрана, печатает что то,
Наверное мечтает, хочет кого то...
Потому к нему все липнут как мухи,
Думают что девчонки в чате,
Сидят как аптечные шлюхи-
Только со скайпом в привате.

В чате все у нас как надо,
Вирт процветает полным ходом,
Есть кунилингус и садо...
Если будешь мимоходом,
Пробегать через сексчат,
То тебя захватят похотливые желанья,
Которые до поры до времени молчат,
И тут выдашь ты признаньем,
Что сидит в тебе изврат-добро пожаловать в сексчат:
"Даете кису половую,
Аль какую то другую?
Позабавиться немного...
Я тут прямо у порога,
Совращу ее конкретно,
И поставлю незаметно...
Или сделайте минет,
Потому как есть разные биксы в реале,
Могут и за пачку сигарет,
Главное чтоб писюн не оторвали..."

А в чате удовольствие одно,
Зайти под ником неизвестным,
***ню всякую нести в общее окно,
Неужели это кому то интересно...


Рецензии