Вселенная, ищу в Тебе красу
Уходящая в синь облаков..."
Василий Денисюк.
Вселенная, ищу в Тебе красу.
Величье дай увидеть Абсолюта.
Ты место для души моей приюта
Отчётливо и ярко нарисуй.
Ты миром светлым сердце напои.
Гармонией позволь мне надышаться.
Покой мне, Pie Jesu*, подари.
И вечной жизнью дай мне восторгаться.
*Pie Jesu — Милосердный Иисус (с лат.)
Свидетельство о публикации №110120201400