Чертово Лукоморье

У лукоморья дуб от старости скрепит,
А леший там русалку совращает,
Внутри его желание кипит,
Кайф до утра ей предлагает…
Нихуя Русалка на еблю не ведется,
Отвечая хохотом развратным,
Что она дева чистой красоты-
И до свадьбы не дается,
Каким бы ебарь не был ей приятным,
Не потерпит предложений извратной еботы…

Руслан на золотой цепи сидит,
На всю длину рукой гоняя,
Он дрочит ***, стонет и пыхтит,
Ничего вокруг себя не замечая…

Тут ебучая яга в ступе пролетала,
И чуть не ****улась рядом,
Такой еботины она не ожидала,
И взглянув на гада лютым взглядом,
Стала проклятья посылать:
-Ты старый задроченый козел,
Тебя б на тампаксы порвать,
И сильно ебнуть бы об пол!
Чтобы мозги твои на место встали,
И ты не забывался-
А то как бы тебе *** не оторвали,
Чтоб с чужими не ****ся...
Ты ***сос, евнух и паскуда,
Как молодых ****ь-ты мастер,
Свали-ка нахуй в раз отсюда,
Ебливый мудель, петушастер…

И ебучка-бабка к Руслану подскочив,
Рукой поглаживая яйца,
Стала глазки ему строить…
С себя лохмотья старые стащив,
Она елды коснулась пальцем,
Стараясь молодого успокоить…

Тут Руслан увидел бабку,
И ее ****у старую как тряпку,
Но съебаться нахуя цепь не пускала,
А яга до конца шкурку задирала…
Ему было приятно и противно,
Потому как все было извратно-креативно,
Но глядя на почти голую русалку,
Он со стоном кинул палку…


Рецензии
Какая парродия
на правнука Абрама
и на внука Ганнибала Абрамовича.
Евреи могут в суд подать!?
Пушкин это Мирового правительства всё!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.02.2015 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.