у тебя сегодня - День Рождения
Пусть трещит на улице мороз,
Вьюжит белый снег до одурения,
На окошке ледяной букет из роз.
День, когда на свет родился ты
Был украшен инеем седым
И сегодня, зимней вишнею
Он окутан в белый-белый дым.
У меня – зима по-настоящему,
Ты – сумел Судьбу перехитрить –
Предпочел ты инею звенящему
Круглый год под жарким солнцем жить.
Я тебе из звезд красивых, северных
На полнеба напишу *ЛЮБЛЮ*
Помнишь, как тебе тогда поверила,
Как открыла душу я свою…
У тебя сегодня – День Рождения
Ты родился, как и я, в мороз,
Улыбнусь воспоминаньям бережно,
Крепче обниму букет из роз…
02.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110120201357