Когда нет старости у собаки

       ... Тишина.  Собака спит.   Блеск!
Шепчу   еле   слышно:   "неси    игрушку"
И  ТААКОЙ   вдруг   Энергии   всплеск!
Метеор   в   хвосте    обнаружился!
      И  прижаты   в   счастье   все   ушки.
"Ты   играешь  со   мной?!?   Вот   игрушки!"
    А  давай  вот   наоборот:
"Пусть   игрушки   мне   носит   кот!!!"
Тишина   опять   так    звучит...
Кот   открыл    глаз  -   хмыкнул   ...молчит...


Рецензии