Любимому
Всё пройти, сквозь любые преграды
На себя все проблемы взять,
Мне не нужно за это награды.
Нужно лишь - чтобы ты рядом был,
Словно солнце светил в дороге,
В сердце с чистой любовью жил
Даже в миг беды на пороге.
Я хочу чтоб в душе твоей
Я была словно лучик света,
Согревала любовью своей,
И твоею была бы согрета.
Мне не нужен никто другой,
Только ты - твои нежные руки
Мне теплей лишь с тобой вдвоем,
И лишь ты избавляешь от скуки.
Свидетельство о публикации №110120201346