Вассакара

Деревенька Вассакара,
Богом данная земля,
Речка там,озер не мало,
Есть леса и есть поля.

До залива очень близко,
Ягод море и грибов,
Там живет лесная "киска",
Бор-шажок и был таков.

Прадед Блока рядом правил,
(усыпальница,музей),
И поэт природу славил,
Да любили здесь гостей.

Велика моя Россия,
Тут поморские края,
Корабелы знали-МИЛЯ,
Сухопутные-ВЕРСТА.

Брахман звался Вассакарой,
(не индийские леса),
Здесь гордились русской славой,
И молились у креста.

Случай дал иметь там дачу,
Питер,я не изменил,
Всю неделю я "батрачу,
Там-набраться новых сил...


Рецензии
Саша, хорошее стихо и...Неожиданный финал, интересно, молодец!

Натьяла   02.12.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа.

Александр Файст   02.12.2010 21:09   Заявить о нарушении