Я больше не буду приходить

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРИХОДИТЬ…
ПРОСТИ, ЧТО Я ТЕБЕ МЕШАЮ.
ПОРА, ПОРА… НЕ ЖДАТЬ И ПОЗАБЫТЬ
НЕ ЖДАТЬ, ЧТО ЛЁД ЗИМОЙ РАСТАЕТ…

ПОРА УЙТИ, ИСКАТЬ, ЗАБЫТЬСЯ…
МОЯ ПРОБЛЕМА – НЕ ТВОЯ.
КАК ЖАЛЬ, НО БУДУ ДОЛГО ЗЛИТЬСЯ…
КОНЕЧНО, ДУРА, НА СЕБЯ.

Я НЕ СМОГЛА ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ…
НО МОЖЕТ В ЭТОМ Я ПРАВА.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ???
И МЕЖДУ НАМИ ВНОВЬ СТЕНА.

ОПЯТЬ МНЕ ШЕПЧУТ ВСЕ В ОКРУГЕ
ЗАБУДЬ, ИЗ СЕРДЦА ВЫРВИ, ВОН!!!
Я ЗНАЮ, ЧТО НАЙДУ, НЕ ЛУЧШЕ…
НО РАЗВЕ В ЭТОМ БУДЕТ ТОЛК.

КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!
ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ…И Я НЕ ПОДОЙДУ.
Я НЕ ПРИДУ, И ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УЗНАЮ…
КАК СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В КОСТЯНОМ ПЛЕНУ!

А ЕСЛИ Б ЗНАЛ, ЧТО Я ХОЧУ ПРИЖАТЬСЯ
К ТВОЕЙ ГРУДИ, ХОТЯ Б НА ПЯТЬ МИНУТ…
УСЛЫШАТЬ СЕРДЦЕ… ТЫ БЫ ИСПУГАЛСЯ
Я ЗНАЛА, БУДЕТ СЛОЖЕН, ДОЛОГ ПУТЬ…

МОЛЧИ…ХОТЯ, ХОТЕЛА СЛУШАТЬ!
ТВОЙ ГОЛОС, ПУЛЬС В ТВОЕЙ ГРУДИ…
МЕЧТЫ-МЕЧТЫ…И СЛЕЗЫ ДУШАТ.
Я НЕ НУЖНА ТЕБЕ, ПРОСТИ…


Рецензии