От хрусталя окрепших вин...

От хрусталя окрепших вин,
Идёшь ты медленно ко дну.

Пусть новизной ты одержим…
Но любишь ты уже одну.

Одну печаль, один табак,
Одну машину и гамак.

Один в неделе выходной,
Побыть наедине с душой.

В вине разбавленном виной,
Перебродил, стал сам собой.


Рецензии