Опять ты грустная

Опять ты грустная, как снег…
Не говоришь, а только смотришь.
Уходит милый человек
Его ты тихо в стоне топишь…

Опять ты грустная, как ночь
Все черно-белое вдруг станет
И я не знаю, как помочь
Как нож забрать, что сердце ранит…

Опять ты грустная… и боль
Обратно болью отвечает
И на часах конечный ноль
Вновь птицу Феникс возрождает…


Рецензии