Любовь вампирши

Ночь на Землю, в небо Луна,
Тени наши преобразились.
Ты сказала, что голодна
И коварные слезы пролились.

Томным шепотом фразы любви,
Ты дарила, прозой, стихами.
Обезумели губы твои,
Но от губ моих ускользали.

Цепких слов цепочка легла,
Опоясав, сердце пронзила.
И душа, осознав, поняла,
Что от крови вся твоя сила.

Опустив скорбно веки свои,
Напоил тебя кровью алой.
Ты насытившись до тошноты,
Позабыла о том, что страдала.

Ты забыла все, и меня,
Утолив свой неистовый голод.
Мне, под стаей воронья,
В грудь проник одиночества холод.


Рецензии