Любимая мне очень грустно
Любимая, мне очень грустно.
Стал похож я на дом после ливня,
На меня глядит лужей тусклою
Эта ночь больная и длинная.
Всё брожу и брожу по городу,
Понимаемый лишь фонарями,
Лишь они, наклонив ко мне головы,
Обнимают меня тенями.
Свидетельство о публикации №110120201225
Валерий Капленко 09.07.2012 01:07 Заявить о нарушении
Юрий Берещенко 09.07.2012 16:29 Заявить о нарушении