У любви ужасный подчерк

У любви ужасный почерк…
И бездонные глаза.
Пожелаешь доброй ночи -
Заберет кусочек дня.
Посмеешься чуть не плача
И итог – ногой в висок.
У любви своя подача…
И ворота…
И свисток.


Рецензии