Молодые метели
А на прошлой неделе молодые метели
В буйстве сил неуёмных, сверху туч полутёмных
Гнули ветви и кроны, игнорируя стоны
Изорвали афиши, позабили все крыши
Кровью, брызнув невинной, в белом парке рябиной
Занавес опуская, на пути всё сметая
Снежной птицею вольной, под набат колокольный
Разойдясь не на шутку, на четвёртые сутки
Городские оковы, разорвали, и снова
Вырвавшись из кварталов, вдоль замёрзших каналов
Молодые метели, взмыли и улетели
Свидетельство о публикации №110120201190
Ласточкина Надежда 02.12.2010 19:59 Заявить о нарушении
Владимир Коршунов 03.12.2010 01:27 Заявить о нарушении